Dézaley Grand Cru AOC "Les Embleyres"
Dézaley, un nom qui chante la tradition, éveille les papilles et encourage le partage. Svelte, élégant, fringant, avec une bouche fruitée, flattée par un caractère minéral, c'est le vin emblème de Lavaux. "Les Embleyres", c'est un rayon de soleil au fond du verre.
Dézaley Grand Cru AOC "La Belle du Dézaley"
Dézaley Grand Cru est le vin phare de Lavaux, de part son exceptionnelle exposition. On retrouve alors un vin complexe et structuré, avec des parfums d'amande et de pain grillé, complété par des arômes de thé et de miel. A marier avec un filet d'omble au beurre blanc, une tourte aux morilles ou encore un gruyère de l'Etivaz affiné.
Calamin Grand Cru AOC "Vertige"
Sa robe dorée s'impose par son intensité lumineuse, tandis que son nez, très généreux, nous dévoile des senteurs de fruits (poire, pêche). Sa bouche est opulente et harmonieuse, avec une trame minérale ainsi qu'une finale racée et longue. Se marie très bien avec un filet de féra meunière, une volaille et sa sauce à la crème ou encore une tomme vaudoise.
St-Saphorin AOC Lavaux "La Foncette"
Le terroir de ce chasselas de St-Saphorin donne un vin ample et fruité. Il est riche, élégant et subtil à la fois avec une légère amertume finale pour ce chasselas. Il conviendra parfaitement pour un apéritif et pour accompagner les poissons du lac.
Epesses AOC Lavaux "La Carnochette"
Vin fuité et friand teinté de notes de pêche de vigne, ce chasselas est robuste, racé et chaleureux. Il nous offre une belle complexité avec de subtils arômes de fruits mûrs.
Il accompagne à merveille toutes les formes de mets pour l'apéritif ainsi que les mets au fromage.
Lavaux AOC "Vignoble en terrasses"
Ce vin est harmonieux et tout en fraîcheur. C'est un vin de soif privilégié lors d'apéritif de de rencontres amicales. Il accompagne magnifiquement les mets au fromage : fondue, croûte, Malakof.
Dézaley Grand Cru AOC, Assemblage rouge "Violine"
Les vins de la prestigieuse appellation Dézaley Grand Cru rouge sont rares. En effet, ce vin est issus de 7 cépages cultivés uniquement contre les murs.
Rouge grenat avec une belle limpidité, il faut l'aérer pour ressentir un nez séducteur et aromatique de fruits rouges et noirs.
Magnifique avec les gibiers, côtes de boeuf et fromages affinés.
St-Saphorin AOC Lavaux, Assemblage rouge "Elégance"
Comme son nom fantaisie l'indique, l'assemblage de nobles cépages rouges de ce St-Saphorin lui confère une belle élégance.
Ses arômes fruités et tendres ainsi qu'une belle longueur accompagnent avec bonheur les viandes rouges, grillades et fromages.
Epesses AOC Lavaux, Assemblage rouge "La Gardoise"
Nez souple élégant, léger avec une jolie longueur, accompagne à merveille les poulets, les grillades ainsi que les viandes légères.
Lavaux AOC, Assemblage rouge "Baccaroux"
Ce vin, à la robe soutenue aux nuances rouges, se distingue par un bouquet expressif, fin et très fruité où s'expriment des notes de fraises des bois, avec des tanins enrobés.
Apprécié en apéritif, il accompagne également les viandes grillées et les poissons en sauce.