Dézaley "Les Embleyres"
C'est un vin blanc sec au caractère bien trempé et riche en bouche. Un cru de haute lignée qui demande quelque temps de maturité. Il se consomme entre 10 et 12 degrès.
En apéritif, il est remarqué et accompagne agréablement les truites et poissons de rivières ainsi que le vacherin de nos vallées.-
St-Saphorin "Les Fosses"
C'est un vin blanc sec et friand avec un bouquet tout en finesse et un caractère de longue maturité. Il se consomme entre 10 et 12 degrès.
En apéritif il est distingué, et accompagne les poissons du lac, la fondue et autres spécialités.
St-Saphorin "Tour de la Paleyre"
C'est un vin blanc minéral et friand avec un bouquet légèrement boisé. Il se consomme entre 10 et 12 degrès.
En apéritif il est distingué, et accompagne nos poissons et autres mets au fromage.
Chardonne "Amarante"
Ce vin rouge est issu de vieilles vignes de Chardonne, noble,charpenté et harmonieux, rond et de belle bouche, il se confirme avec maturité. Un grand vin de garde à consommer entre 14 et 16 degrès.
Ambassadeur de vos hôtes, il accompagne les viandes rouges, les grillades, la chasse, ainsi que les vieux fromages.
St-Saphorin "Signature"
Issu d'un assemblage sélectionné de Garanoir,Diolinoir,Gamaret et Syrah, ce vin s'inscrit dans la noblesse des arômes d'un grand cru et obtient sa maturité avec quelques années de bouteille.
A consommer entre 16 et 18 degrès.
Accompagne toutes vos viandes.
St-Saphorin Syrah
Ce nectar issu d'une pure Syrah plantée contre les murs, est élevé en barrique. Il s'inscrit dans les arômes de ce cépage. Ce grand cru obtient sa maturité avec quelques années de bouteille.
A consommer entre 16 et 18 degrès.
Accompagne la viande rouge et la chasse.
St-Saphorin "Référence"
Issu d'une grande majorité de Gewürztraminer, ce vin saura vous séduire par son bouquet subtil et sa bouche toute en rondeur.
A consommer entre 8 et 10 degès.
Accompagne les poissons et convient bien pour les asperges. Se boit également en dessert.
St-Saphorin "Chardonnay"
Vin blanc sec issu de vieilles vignes, vif et bien structuré, marqué de son cépage qui se révèle en bouche.C'est un vin de belle qualité qui se consomme entre 11 et 13 degrès.
En apéritif il est demandé, et accompagne les crustacés, les poissons nobles et les viandes blanches en sauce.
Oeil-de-Perdrix "Feu d'Orée"
Vin rosé issu de terre rouge et d'un pur Pinot Noir de Bonvillars, friand, vif et fruité, il se distingue par sa belle nature et se déguste par ses arômes tout en fraicheur.
A consommer entre 8 et 10 degrès.
En apéritif il réjouit, et accompagne les mets exotiques, les salades mi-chaudes, mi-froides.
Un vrai vin d'été.
St-Saphorin "Cuvée Rogivue"
Issu de Pinot Gris, cette sélection a été vinifiée selon la méthode traditionnelle en bouteille.
Finesse et mousse légère distinguent cette sélection.
A consommer entre 8 et 10 degrès.
En apéritif ou comme vin de dessert, il charme par son élégance et réjouit par son côté festif.