Fermer

Ma commande

Votre panier contient les articles suivants :
Tous les prix en CHF
Votre panier est vide
Vider le panierVider le panier Commander

Tarifs de livraisons*

Nombre de bouteilles

Tarifs

6

12.- chf

12

18.- chf

18

24.- chf

* Prix indicatifs
Les frais de livraison sont calculés en fonction du nombre de bouteilles commandées et la distance de livraison. Le montant effectif sera calculé après la saisie de votre adresse de livraison (avant validation définitive de la commande).
conditions générales de vente
Morel Jean-François et Delphine
Afficher la carte Caveau ouvert
Monsieur Jean-François et Delphine Morel
Rue du Village 20 (Cave)
1803 Chardonne
Tel.021 921 96 19
Mobile079 666 91 81
Fax021 921 79 39
Afficher les heures d'ouverture

Heures d'ouverture

Lun

08:00-18:00

Mar

08:00-18:00

Mer

08:00-18:00

Jeu

08:00-17:00
17:00-19:00

Ven

08:00-18:00

Sam

10:00-12:00

Dim

Fermé
08.06.2019 10:00-08.09.2019 17:00
Caveau ouvert

La famille Morel vous accueille à Chardonne pour vous faire découvrir la gamme de ses vins.

Domaine viticole familial, la tradition et la passion se transmettent depuis déjà 4 générations.

6.5 hectares de vignes, sont travaillés sur quatre lieux de production, soit :
Chardonne et Saint-Saphorin en Lavaux, ainsi que Yvorne et Ollon dans le Chablais.

Sélection de vins de Lavaux

Liste de tous les vins

LE CHANTEY - Chardonne

Ce Chasselas de Chardonne est un vin équilibré et friand. En bouche, il laisse apparaître volume et élégance. Accords mets-vin : Apéritifs, filets de perche, crustacés, plateau de fromage. Garde : 2 à 3 ans Température de service : 10 - 12°C

L'ELEGANT - Saint-Saphorin

Le nom de ce vin le décrit parfaitement. Ce vin agréablement friand se caractérise par un bel équilibre en bouche et une longue persistance. Accords mets-vin : Apéritifs, saumon, volaille grillée, fromage à pâtes dure. Garde : 2 à 3 ans Température de service : 10 - 12°C

Rosé de Pinot Noir

Ce rosé est obtenu à partir d'une saignée d'une cuve de Pinot-Noir après une macération de 10 à 12 heures. Sa robe, de couleur claire est la réplique de l'oil de Perdrix. Ce vin frais et fruité accompagnera à merveille vos soirées d'été. Accords mets-vin : Apéritifs, poissons, grillades, pizza, cuisine asiatique.

LE NECTAR - Chardonne

Cet assemblage ample et généreux laisse entrevoir des arômes de fruits rouges tels que la framboise et la cerise. En bouche, l'harmonie entre le fruité et la rondeur égaiera vos papilles. Cépage : Pinot - Gamay- Gamaret Accords mets-vin : Viandes blanches, grillades ou fromages. Garde : 2 à 5 ans Température de service : 14 - 16°C

LE DIVIN - Saint-Saphorin

Le Divin est un vin expressif et fruité sur des arômes de cassis et pruneaux. En bouche, ses tanins tendres et harmonieux lui octroient une grande richesse tout en finesse. Cépage : Pinot-Noir - Gamay - Diolinoir Accords mets-vin : Viandes rouges, viandes en sauces, fromages. Garde : 3 à 8 ans Température de service : 14 - 16°C

GAMARET BARRIQUE - Chardonne

Ce vin élevé 12 mois en barrique se distingue par une attaque épicée et fruitée. Ces arômes de petits fruits noirs soutenus par les tanins harmonieux lui confèrent un velouté de grande classe. Accords mets-vin : Viandes rouges, viandes mijotées, cuisine épicée. Garde : 5 à 10 ans Température de service : 15 - 17°C

PINOT-GRIS - Chardonne

Ce Pinot Gris sec a effectué une macération pelliculaire de quelques heures avant pressurage, ce qui lui confère des arômes très fruités. Tendre et long en bouche ce vin fait rêver par sa complexité. Accords mets-vin : Terrines, poissons, fromages corsés, desserts. Garde : 2 à 3 ans Température de service : 10 - 12°C

GALOTTA BARRIQUE - Saint-Saphorin

Le Galotta est un cépage obtenu par croisement entre l'Ancelotta et le Gamay de Bourgogne. Il s'agit d'un vin très corsé et fruité, aux notes de cassis et de myrtille. La masse tannique est élevée mais très bien intégrée avec une longue persistance en bouche. Ce vin a été élevé 12 mois en barrique de chêne, ce qui lui apporte de la rondeur.

CHENIN BLANC - Chardonne

Le chenin blanc, cépage originaire de la vallée de la Loire se plaît très bien dans nos coteaux. Des arômes d'agrumes et de fruits exotiques accompagnés d'une minéralité soutenue, ce vin de gastronomie embellira vos plus beaux plats. Accords mets-vin : Poissons en sauce, coquilles St Jacques, foie gras, asperges. Garde : 2 à 3 ans

Contacter le vigneron

Nom * Remarque
Prénom *  
Téléphone *  
E-mail *  

 

Pour des raisons de sécurité, veuillez recopier le code suivant * :

 

 

 

* champs obligatoires

 

Le magasin en ligne est momentanément désactivé. Dans l'intevalle, nous vous remercions de passer directement par les vignerons ou le Vinorama pour toutes vos commandes.