Calamin
Produit sur une terre argileuse et compacte qui amplifie son fruité, sa fermeté et sa race.
De multiples facettes aromatiques évoquant le caramel, marqué de nuances crayeuses.
Le Calamin affirme sa personnalité au palais par une saveur séveuse et une fine amertume lui donnant une certaine virilité
Saint Saphorin le Coin de Mire
Produit d'un terroir sablonneux, ce vin et très floral et riche en fin de goût. Son nez a des essences de fleurs de tilleul et d'abricots.Vin d'apéritif il se marie très bien avec le fromage, le poisson (filet de perche)
Epesses la Halte
Son bouquet subtil laisse apparaître un corps harmonieux. Son goût distingué met en valeur sa finesse. Vin d'apéritif, fromages, viandes blanches, poisson du lac.
Cully le Goulet
Issu de terre graveleuse, qui donne à ce vin un goût tendre et fruité, très féminin.
Vin d'apéritif qui accompagne très bien les poissons du lac et les mets aux fromage.
Villette Petite Averse
Issu d'un sol très souple et sablonneux, ce vin est très fruité et printanier. Un terroir très fin lui donne une jolie fraîcheur.Vin d'apéritif qui accompagne très bien les poissons du lac et les mets aux fromage.
Epesses Rouge cépages nobles
Capable de surprendre même après 10 ans de bouteille, ce vin est une mosaïque de cépages : Pinot Noir, Gamay, Garanoir, Gamaret et Merlot associent leurs tannins, leurs couleurs et leurs caractères
Accompagne aussi bien la viandes,les pâtes et les fromages.
Pinot Noir Les Rives
Viandes rouges, fromages. Vieilli en vase de chêne durant une année avant d'être commercialisé, ce vin riche possède un bouquet poivré et tannique. Accompagne les viandes rouges et le fromage.
Chardonnay d'Epesses la Catalaire
L'élevage sur lie et en barrique neuve durant 6 à 8 mois confère à ce Chardonnay un goût vanillé, allié à un bouquet riche et soutenu.Accompagne le saumon frais, les crustacés,et les mignons de veau.
Villette Rosé Cépages nobles
Ce Villette, rosé suite à un cuvage de 4 à 6 heures, est un assemblage des cépages Pinot, Gamay et Garanoir. Le mélange de fruits et d'essences tanniques finissant sur une pointe de fraîcheur donne à ce vin tous les atouts pour être servi frais, en apéro ou en accompagnement de diverses grillades et repas lors des beaux jours.
Pinot Gris d'Epesses Griserie
Le pinot gris (anciennement appelé tokay pinot gris) est un cépage gris au caractère généreux qui développe une opulence et une saveur caractéristiques. Charpenté, rond et long en bouche, il présente des arômes complexes de sous-bois parfois légèrement fumés ou floraux.