Chasselas Epesses
Cépage : Chasselas
Description : Vin blanc fruité et d'une grande minéralité aux bouquets de pamplemousse
et de citron, vif et expressif. Gras, rond et long en bouche.
Recommandé : Vin d'apéritif ou d'entrée, vin d'accompagnement pour mets au fromage ou poissons.
A servir entre 10 et 13° C
Garde : 2 à 5 ans
Coeur de Diamant
Cépage : Chasselas
Description : Issu du coteau de Belmont exposé Sud - Est, ce vin blanc est vinifié sur lies.
Fruité et floral, gras et rond avec des arômes vanille, typé du terroir.
Recommandé : Vin d'apéritif et vin d'accompagnement pour fondues, raclettes ou poissons.
A servir entre 10 et 13° C.
Garde : 1 à 5 ans
Coeur de Rubis ass. de rouges de Lavaux
Cépages : Pinot noir, gamaret, garanoir, merlot, syrah et cabernet sauvignon
Description : Issu du coteau de Belmont, ce vin racé et puissant est d'une grande complexité.
Il offre des arômes de petits fruits, de cassis, de myrtille, de cuir et d'épices.
Recommandé : Idéal pour toutes les viandes, la chasse et les fromages.
A servir entre 16 et 18°
Coeur de Rubis ass. de rouges de Lavaux
Cépages : Pinot noir, gamaret, garanoir, merlot, syrah et cabernet sauvignon
Description : Issu du coteau de Belmont, ce vin racé et puissant est d'une grande complexité.
Il offre des arômes de petits fruits, de cassis, de myrtille, de cuir et d'épices.
Recommandé : Idéal pour toutes les viandes, la chasse et les fromages.
A servir entre 16 et 18°
Chasselas Saint-Amour
Cépage : Chasselas
Description : Vin blanc qui s'affirme par des arômes fruités et floraux, rappelant l'ananas et le tilleul
en vieillissant.
Recommandé : Vin d'apéritif et vin d'accompagnement pour fondues, raclettes ou poissons.
A servir entre 10 et 13° C.
Garde : 1 à 5 ans
Chasselas Saint-Amour
Cépage : Chasselas
Description : Vin blanc qui s'affirme par des arômes fruités et floraux, rappelant l'ananas et le tilleul
en vieillissant.
Recommandé : Vin d'apéritif et vin d'accompagnement pour fondues, raclettes ou poissons.
A servir entre 10 et 13° C.
Garde : 1 à 5 ans
Chasselas Epesses
Cépage : Chasselas
Description : Vin blanc fruité et d'une grande minéralité aux bouquets de pamplemousse
et de citron, vif et expressif. Gras, rond et long en bouche.
Recommandé : Vin d'apéritif ou d'entrée, vin d'accompagnement pour mets au fromage ou poissons.
A servir entre 10 et 13° C
Garde : 2 à 5 ans
Coeur de Diamant
Cépage : Chasselas
Description : Issu du coteau de Belmont exposé Sud - Est, ce vin blanc est vinifié sur lies.
Fruité et floral, gras et rond avec des arômes vanille, typé du terroir.
Recommandé : Vin d'apéritif et vin d'accompagnement pour fondues, raclettes ou poissons.
A servir entre 10 et 13° C.
Garde : 1 à 5 ans
Rose d'Amour
Cépage : Pinot noir (Oeil de Perdrix)
Description : Vin rosé, très ample et vineux, une note finale longue et persistante.
Recommandé : Vin d'apéritif et vin d'accompagnement,
A servir entre 8 et 12° C.
Garde : 1 à 3 ans
Rose d'Amour
Cépage : Pinot noir (Oeil de Perdrix)
Description : Vin rosé, très ample et vineux, une note finale longue et persistante.
Recommandé : Vin d'apéritif et vin d'accompagnement,
A servir entre 8 et 12° C.
Garde : 1 à 3 ans